Ola a todos já fiz estas receita algumas vezes e sai sempre muito bem.
Este pão e muito fofo e nada doce, perfeito para uma tarde fria de Domingo acompanhar um bom chá de ervas. A Receita foi retirada daqui , mas quem me deu a ideia deu a minha vizinha Filipa.
Ingredientes:
200gr de polpa de manga
50gr de margarina para culinária
100gr de açúcar
1 Cubo de fermento de padeiro fresco
650 gr de farinha tipo 65
2 ovos grandes
1 pitada de sal
Coloquei tudo na MFP - Programa Massa, no final do programa (1:30 min) fiz pequenas bolinhas e deixei 30 min a levdar no forno com a temp. 50º.
200gr de polpa de manga
50gr de margarina para culinária
100gr de açúcar
1 Cubo de fermento de padeiro fresco
650 gr de farinha tipo 65
2 ovos grandes
1 pitada de sal
Coloquei tudo na MFP - Programa Massa, no final do programa (1:30 min) fiz pequenas bolinhas e deixei 30 min a levdar no forno com a temp. 50º.
Aumentei para 180º e dixei cozer por cerca de 20 min.
Que lindos ficaram os teus pãezinhos, mesmo apetitosos!
ResponderEliminarVizinha que pãezinhos maravilhosos, ficaram perfeitos :)
ResponderEliminarBeijinhos