Agora aqui estão eles, prontos a congelar
Ingredientes:
300 gr de legumes variados (aipo, nabiça, alho, Couve portuguesa, Cebola, Pimento)
300 gr de carne picada (1/2 vaca e 1/2 porco)
1 Folha de louro
4 paus de cravinho
150 gr de sal
1/2 copo de vinho
Preparação:
Colocar todos os ingredientes a excepção da carne do copo da Mycook e programar 3 min na vel 5. De seguida colocar a carne Programar 30 min . Temp. 100º na Velocidade 4.
Fim do tempo é só colocar em recipientes e congelar
Experimentem e apreciem
Uma rica ideia Tânia e de certeza são caldos bem mais saudáveis e saborosos que os de compra, parabéns pela ideia, beijinhos!!
ResponderEliminarOlá Tânia,
ResponderEliminarObrigada pelo teu comentário no meu blog. Não conhecia o teu pelo que vim cá espreitar! Vejo que temos os mesmos gostos, pela leitura e culinária. á me tornei seguidora.
Beijinhos
Que belos caldinhos saem mais baratos e muito mais saudáveis.
ResponderEliminarBeijos
Olá Paulinha obrigada
ResponderEliminarTambém já vi que gostas dos mesmo livros que eu e ate moras pertinho qualquer dia ainda combinamos um café
bjs
Ai sim? Que engraado, de onde és?
ResponderEliminarQuer dizer não e muito perto mas não é longe
ResponderEliminarPorto-Valongo
Bjs