quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Caldos Caseiros - Mycook

Já algum tempo que estava tentada a fazer caldos caseiros, mas inda não tinha surgido a oportunidade.Pesquisei varias receitas e tentei chegar a um consenso.
Agora aqui estão eles, prontos a congelar


Ingredientes:

300 gr de legumes variados (aipo, nabiça, alho, Couve portuguesa, Cebola, Pimento)
300 gr de carne picada (1/2 vaca e 1/2 porco)
1 Folha de louro
4 paus de cravinho
150 gr de sal
1/2 copo de vinho 

Preparação:

Colocar todos os ingredientes a excepção da carne do copo da Mycook  e programar 3 min na vel 5. De seguida colocar a carne Programar  30 min . Temp. 100º  na Velocidade 4.

Fim do tempo é só colocar em recipientes e congelar
 
Experimentem e apreciem 







6 comentários:

  1. Uma rica ideia Tânia e de certeza são caldos bem mais saudáveis e saborosos que os de compra, parabéns pela ideia, beijinhos!!

    ResponderEliminar
  2. Olá Tânia,
    Obrigada pelo teu comentário no meu blog. Não conhecia o teu pelo que vim cá espreitar! Vejo que temos os mesmos gostos, pela leitura e culinária. á me tornei seguidora.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que belos caldinhos saem mais baratos e muito mais saudáveis.

    Beijos

    ResponderEliminar
  4. Olá Paulinha obrigada

    Também já vi que gostas dos mesmo livros que eu e ate moras pertinho qualquer dia ainda combinamos um café
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Quer dizer não e muito perto mas não é longe
    Porto-Valongo
    Bjs

    ResponderEliminar